그냥한번1
크레미를 이용한 덥밥이군요 양파를 올리브유에 볶은게 포인트 인가봅니다
집에 있는 일이 많다 보니 온갖 덮밥류를 섭렵하고 있는데요.
제일 자주 해먹는 음식은 팽이버섯덮밥이지만, 이번에 소개해드리고 싶은 음식은 크래미덮밥이에요.
고기는 언제 먹어도 맛있지만 매일 먹기엔 헤비하고 번거로운 재료... ㅜㅜ
이럴 때 크래미를 넣으니 밤에 먹기에도 안 부담스럽고 칼로리도 낮은 덮밥 완성!
특히 양파를 올리브유에 볶을 때 향이 너무 좋은 것 같아요~
레시피는 유지만 님의 레시피를 참고했어요~
맛있는 식사 되세요!