저칼로리 레시피, 크래미 덮밥

집에 있는 일이 많다 보니 온갖 덮밥류를 섭렵하고 있는데요.

제일 자주 해먹는 음식은 팽이버섯덮밥이지만, 이번에 소개해드리고 싶은 음식은 크래미덮밥이에요.

 

고기는 언제 먹어도 맛있지만 매일 먹기엔 헤비하고 번거로운 재료... ㅜㅜ

이럴 때 크래미를 넣으니 밤에 먹기에도 안 부담스럽고 칼로리도 낮은 덮밥 완성!

특히 양파를 올리브유에 볶을 때 향이 너무 좋은 것 같아요~

 

레시피는 유지만 님의 레시피를 참고했어요~

맛있는 식사 되세요!

 

크래미덮밥 레시피 바로가기!

 

 

저칼로리 레시피, 크래미 덮밥

0