저칼로리 음식 오이들깨탕

저칼로리 음식으로 오이 들깨탕을 추천해요

오이의 향긋한 맛과 고소한 들깨맛이 어울어져 

일품입니다

여기에 밥 조금 말아 먹어도 좋아요

들깨는 치매예방.빈혈.변비.당뇨에 좋답니다

만들기는 재료나 방법이 너무 간단해요~

  1. 1. 오이를 씻고 썬다.
  2. 2. 냄비에 들깨가루를 물에 푼다
  3. 3. 1을 2에 넣고 다진마늘 약간.소금 약간을 넣고 끓인다
  4. 4. 보글보글 끓으면 약한 불로 저어가며 8분정도 끓인다.
  5. 5. 간이 약하면 소금을 더 넣어 간를 맞춘다
  6. 저칼로리 음식 오이들깨탕
  7. 저칼로리 음식 오이들깨탕
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