지니어트

우삼겹야채말이

우삼겹야채말이

 

찜기 바닥에 숙주나물을 가득 깔고

냉동 우삼겹 한팩 뜯어서 

깻잎깔고 팽이버섯, 당근, 파프리카, 부추 적당한

길이로 썰어서 돌돌 말아서 먹기전에

10분정도만 쪄내면 근사하고

건강한 음식이 되네요.

간은 전혀 안하고 가볍게 참소스에 콕콕 찍어드심

담백하니 맛있어요.

0
0
댓글 18
  • scholat
    와 멋진 요리입니다. 컬러도 좋고 ㅡ 눈으로 봐서 맛있는 요리는 다 좋아요. 
    • 불곡산
      작성자
      네네~~~ 눈도 즐겁고 입도 즐거운 
      음식이예요
  • 다미마
    근사하고  건강한 음식이을 뚝딱 만드는 불곡산님 금손이시네요
    너무 맛있어 보입니다
    저녁 맛있게 드세요 
    • 불곡산
      작성자
      네~~~ 맛있게 잘 먹었어요.
      건강에도 좋은 메뉴예요
  • 프로필 이미지
    슈롭
    정성이 가득 들어간 음식이네요. 맛있게 드셨을꺼 같아요.
    • 불곡산
      작성자
      네~~ 담백하니 맛있게 먹기 좋은 
      메뉴예요
  • 프로필 이미지
    초채리
    와 넘 맛나겠어요
    정갈하게 있어 더 먹기 좋을 것 같아요
    • 불곡산
      작성자
      네~~ 먹을때 생각하고 만들면 
      기분좋은 메뉴예요
  • 프로필 이미지
    붕어빵러브
    와 너무 맛있어 보여용
    좋은레시피 공유 감사합니다~
    • 불곡산
      작성자
      네~~ 재료만 준비되면 만들기는 간단하고
      푸짐해서 좋아요
  • 보이윤
    우삼겹야채말이 맛있겠네요 .
    정성이 가득 들어간 음식이네요
    • 불곡산
      작성자
      먹을때 즐거운 음식이예요.
      담백하니 맛있어요~
  • 프로필 이미지
    뽀봉
    우삽겹야채말이.
    파주에 줄서서 먹는집 있어요.
    정말 잘 마셨네요.
    • 불곡산
      작성자
      아.. 식당에서도 파는 메뉴군요.
      집에서도 재료만 있음 간단히 먹을수 있어요
  • 레몬그린
    간단하고 건강하네요
    맛있게 드세요
    • 불곡산
      작성자
      네~~~ 담백하게 먹을수 있어
      자주 해서 먹어요
  • 람라미
    ㄲ꺄 정갈하게 준비하셨네요!!
    • 불곡산
      작성자
      보기에도 이쁘고~~~
      먹기에도 좋아 종종 해서 먹어요