닭가슴살을 많이 먹다보니 소스가 필요한데요
시판 머스타드 소스는 달달한 맛이 강해서 홀그레인 머스타드를 조금씩 섞어주면 톡쏘는 맛도 있고 느끼함도 잡아줘요
샌드위치 만들때도 빵에 살짝 발라주면 시판 샌드위치 맛나구요
이래저래 활용도가 높아요
냉장고에 항상 있어야하는 아이가 되었어요
0
0
닭가슴살을 많이 먹다보니 소스가 필요한데요
시판 머스타드 소스는 달달한 맛이 강해서 홀그레인 머스타드를 조금씩 섞어주면 톡쏘는 맛도 있고 느끼함도 잡아줘요
샌드위치 만들때도 빵에 살짝 발라주면 시판 샌드위치 맛나구요
이래저래 활용도가 높아요
냉장고에 항상 있어야하는 아이가 되었어요