지니어트

단호박스프로 아침식사레시피

단호박을 삶고 속을 으깨어서 믹서기에 갈고 그후

냄비에 갈아넣은 단호박과 생크림에 루를 만든 밀가루를 넣고 저으면서 끓인후 완성해서 그릇에 담고

거기에 단백질을 위해 체다치즈를 얹고 먹습니다 그리고 빵집에사온 빵과 먹으면 든든한 아침식사가 될것이라 생각합니다단호박스프로 아침식사레시피

0
0
댓글 9
  • Jess19
    오 신기한 비주얼이네요
    맛나게 드세요.
  • 프로필 이미지
    당고딩고
    스프는 맛있는데 찌고 믹서기에 갈아야되서 좀 손이가죠. 하지만 저도 한번 도전해봐야겠어요.
  • 프로필 이미지
    구룸구룸
    오오 맛나보여요
    삼만보 대단하시네용
  • 강펄
    든든하면서 건강한 아침이네요!
  • 평송가성
    웰빙 그 자체네요. 맛도 궁금하네요.
  • 혬2
    아침에 단호박스프 너무 든든하겠어요 치즈까지 넣으니 풍미가 아주 좋을 거 같아요
  • 건빵맛과자
    아침으로 먹으면 맛있겠어요 
    건강에도 좋아서 저도 해먹어 보고 싶네요 
  • 코로세움
    단호박스프에
    치즈얹음은 신의한수?
    
  • 킹로또
    단호박 스프에 생크림과 치즈를
    넣어서 맛있겠어요