제가 소개할 저만의 저만의 다이어트 레시피는 두가지
입니다.
첫번째 훈제오리와 야채찜입니다.
찜기 젤 밑에 씻어서 먹기좋게 자른 양배추와 팽이버섯을 깔구요. 그위에 훈제 오리를 올려서 10분정도를 증기로 쪄줍니다. 그러면 훈제오리의 기름이 밑으로 다 빠져 완전 담백하게 훈제오리를 먹으실수 있구요!!
양배추와 팽이버섯에 싸서 먹으면 더 맛잇게 먹을수 있습니다.
두번째는 미나리전입니다.
제 킥은 밀가루를 넣지 않는 것입니다.
밀가루 대신 타피오카전분과 계란, 두부를 으깨서 반죽물을 만들어 줍니다. 농도는 타피오카전분으로 조절하시면 되구요!
어느정도 농도가 되직해지면 야채를 넣고 섞은뒤
부쳐주시면 됩니다.
0
0