훈제오리와 야채와 미나리전

제가 소개할 저만의 저만의 다이어트 레시피는 두가지

입니다. 

 

첫번째 훈제오리와 야채찜입니다.

찜기 젤 밑에 씻어서 먹기좋게 자른 양배추와 팽이버섯을 깔구요. 그위에 훈제 오리를 올려서 10분정도를 증기로 쪄줍니다. 그러면 훈제오리의 기름이 밑으로 다 빠져 완전 담백하게 훈제오리를 먹으실수 있구요!! 

양배추와 팽이버섯에 싸서 먹으면 더 맛잇게 먹을수 있습니다. 

 

훈제오리와 야채와 미나리전

 

두번째는 미나리전입니다. 

제 킥은 밀가루를 넣지 않는 것입니다. 

밀가루 대신 타피오카전분과 계란, 두부를 으깨서 반죽물을 만들어 줍니다. 농도는 타피오카전분으로 조절하시면 되구요! 

어느정도 농도가 되직해지면 야채를 넣고 섞은뒤

부쳐주시면 됩니다. 

 

훈제오리와 야채와 미나리전

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