제 샐러드 레시피 공유하겠습니다.

제 샐러드 레시피 공유하겠습니다.

 

제 밥상인데요, 사실 별로 대단할건 없는데 샐러드를 만들때 계란을 꼭 하나씩 넣습니다.

단백질도 채우기도 하고 계란노른자를 막 섞어서 드레싱이랑 같이 묻은채로 야채랑 같이 먹으면 그 맛이 되게 고소하면서 상큼해서 좋더라구요 ㅎㅎ 

 

특히나 계란은 구운계란을 주로 먹는데요 (맥반석계란) 홍삼제조기가 집에 있어서

살펴보다보니 계란을 넣어서 홍삼제조하듯이 쪄주면 찜질방 계란으로 변신해서 나오더라구요.

덕분에 찜질방 계란 느낌으로 매번 해서 샐러드위에 얹어먹고있습니다.

 

정말 맛있어요 ㅎㅎ