요즘 식단하시는거때문에 닭가슴살 드시는분들 많으신거같아요
그래서 먹기 편하고 좋은 바르닭 닭가슴살을 소개할께요
바르닭의 훈제 닭가슴살은 24시간 저온 숙성을 통해 훈연을 진행하고 있어요.
숙성 과정에서 유리아미노산과 펩타이드가 생성되어 풍미를 향상시켜주고,
닭고기의 육질을 더 쫄깃하게 만들어주는 것이 큰 장점이예요
닭가슴살자체가 퍽퍽하지 않고 촉촉하고 부드럽고 닭가슴살 많이 먹으면 물릴 수 있는데 종류도 다양해서 그날 그날 식단에 따라 선택해서 먹을 수 있어서 좋은거 같아요