신경을 많이 써야하는 전, 이번에는 간단하게 '영천시장'에 들려 떡갈비 파는 가게에 들려 양념된 고기속만 따로 사서 표고버섯 안에 넣어 전을 붙여봤다~!
결과는 ㄷ ㄷ 대만족이드아~!!!
다른채소에도 넣어 만들어 보기로 하였다!
매운 고추안에도 고기속을 넣어 부쳐보기도~
깻잎안에도 넣어 부쳐봄~!!!
어마어마한 칼로리 절제하면서 한가지씩 먹어봄!
막걸리는 한번 참아보자~ 우유 우유가 필요하다!
따로 간이 필요없이 고기속만 사서 채소안에 집어넣어 부쳐도 아주 훌륭한 전이 완성 되었던 그랬던 것이었다~!!!!
다들 즐거운 한가위 보내세요! 오운완 잊지 말기로~*^^*