지니어트

부드러운 단호박 죽

먼저 재료는 단호박 2분의 1, 찹쌀가루 3스푼, 우유 200ml, 소금약간

 

어릴때부터 어머니가 종종해주시던 부드러운 우유 단호박 죽은 마치 고소하고 달콤한 스프처럼 맛있었습니다.

부드러운 단호박 죽

0
0
댓글 8
  • 프로필 이미지
    구룸구룸
    단호박 스프 맛나겠어여 ㅎㅎ
    맛있게 드세요
  • 바다사랑태양
    우유를 넣으면 더욱 부드러울 것 같네요...ㅎ
    좋은 레시피 정보 잘 보고 갑니다...^^ 감사합니다...^^
  • 쉬림프
    색도 어쩜 이리 곱게 
    잘 만드셨나요~~맛있겠다
  • 지니야만보걷자
    단호박 죽 만들어봐야겠습니다.
    아이들도 잘 먹을 것 같아요!!
  • agnes0117
    단호박죽 빛깔이 끝내주네요
    오늘도 건강한 하루되세요
  • 엉지사랑해
    단호박 죽 안먹은지 정말 오래된 거 같은데
    사진 보니까 오랜만에 먹고 ㄱ싶네요
  • 킹로또
    단호박 죽은 맛나고 부드러워서
    목 넘김이 좋겠어요
  • 건빵맛과자
    단호박죽 너무 맛있겠어요 
    우류 넣으면 고소하고 부드러워서 좋네요