지니어트

고구마는 맛탕이죠!

고구마 맛탕.

고구마 껍질 벗기고, 씻은 다음,

물기와 전분끼 충분히 제거해주고,

약불에 구워주면서 물엿과 설탕시럽 입혀주기.

 

고구마 맛탕후루.

반찬보다는 간식으로 더 잘 어울린다고 할까요?

 

즐 지니어트~되세요!

 

고구마는 맛탕이죠!

이미지출처: https://m.blog.naver.com/naettee/223123806860

 

0
0
댓글 10
  • 최게바라
    빛깔이 영롱하네요-
    맛있겠어요-
  • 수수깡7
    우와 탕후루 생각나요
    반짝반짝 빛나요
  • 쉬림프
    맛탕후루 비주얼 끝내주네요
    넘 맛있겠다
  • 건빵맛과자
    맛탕 너무 맛있겠어요 
    간식으로 먹으면 맛있겠어요 
  • 울트라돼지런
    저희도 구우면서 맛탕만들어요
    기름도 덜들죠
  • madin
    맛탕은 별미인거 같아요^^
    손이 가는 만큼 맛난거 같네요
  • 람라미
    촉촉한 맛탕이네요^^ 반짝반짝 
  • 건강하자으니
    고구마 맛탕 맛있게 만드셨나봐요.
    오늘도 즐겁고 행복한 하루 보내세요.
  • Heat
    고구마맛탕
    너무 맛있죠 ㅎㅎㅎ 
  • 삭제된 댓글입니다.
  • 킹로또
    고구마 맛탕은 정말 사랑이죠
    윤기좔좔~ 맛있겠어요