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알롤로스를 넣은 건강 고구마맛탕

1.고구마 작은거 5개 세척후 감자칼로 껍질 깐후

깍뚝썰기

2.물기를 닦은후 비닐 봉지안에 올리브유 넣고 비닐봉지째 섞은후 에프에 넣어 앞뒤로 15분씩 구워주기

3. 알롤로스 시럽과 꿀 . 알롤로스 설당 배합을

꿀 3. 알롤로스시럽 2스푼.알롤로스 설당 1큰스픈

배합 해놓기

4. 다 구운뒤넣어 웍팬에 넣어 만들어 볶다가 시럽과 섞어 끈적해지면 담기알롤로스를 넣은 건강 고구마맛탕

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댓글 12
  • 수수깡7
    건강해 보이는 맛탕입니다.
    맛있겠어요
  • 쩌기저별
    설탕이 들어가지 않아서 건강에도 좋을 것 같아요.
    고구마 사러 마트 가야겠어요
  • 나는민천사
    부드러운맛이 상상되는
    맛탕이네요
    맛있어보여요
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    산곡동미녀삼총사
    건강한 맛탕이네요 알룰로스로 만든 고구마
    맛탕 저도 따라 만들어봐야 겠네요
  • madin
    세세한 레시피 감사해요
    한번 해먹어 볼게요~
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    다노밑에담요
    색깔 좋네요.
    레시피 공유 감사합니다.
  • 붉은레드
    살탕대신에 사용할 알룰로스가 있군요
  • 건빵맛과자
    고구마 맛탕 너무 맛있겠어요 
    알룰로스 넣어서 건강하게 먹을수 있겠어요 
  • 채아미
    고구마 맛탕 맛나보여요
    색깔이 샛노랗게 좋네용
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    구룸구룸
    고구마 맛탕 참 맛나보이네요
    밥 도듁 등장!!
  • 코로세움
    고구마맛탕
    못지나치죠ㅎㅎ
  • 킹로또
    고구마맛탕에 알롤로스를 넣으면
    건강에도 진짜 좋지욧~