재료 (야채는 암거나 취향대로 전냉털)
순두부 한개. 양파 반개. 고구마 작은거 한개. 애호박 반개. 새송이버섯 작슨거 한개. 파프리카ㆍ파ㆍ시금치는적당히
레시피
1. 순두부는 소금을 넣어 잠시 두기
2. 야채 깍뚝 썰기
3. 손질한 고구마 물에 담아 전분 빼주기
4. 순두부 체망에 걸려 수분 빼 주기
5. 파 먼저 볶은 후 양파ㆍ호박ㆍ버섯ㆍ파프리카ㆍ시금치 순으로 볶다가 소금 약간 넣기
6. 야채 볶은 후 순두부 넣고 볶기
7. 순두부 볶다가 굴소스 1스푼 넣기
8.마지막에 깜빡한 고구마 넣고 다시 볶기
세끼 먹을 양이 나오네요~
요건 통에 덜어 놓고 먹을것만
계란 하나 넣고 다시 볶았어요~~
고구마 있어서 넣어 봤는데
고기 없어도 넘 맛있어요~
자주 해 먹어야겠어요^^
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