지니어트

고구마 맛탕 레시피 소개

고구마 맛탕 레시피 소개고구마를 깨끗이 씻어서 먹기 좋은 사이즈로 자릅니다.

에어프라이어에 기름을 뿌리고 180도 15분입니다.

고구마 두개와 올리브유가 준비물입니다.

냄비에 설탕 6큰술 물 3큰슬 불은 중약불입니다.

설탕물은 젓지말고 그냥 두세요ㅡ

끓으면 딱딱해졌는지 확인 후 고구마를 넣어서 섞으면 됩니다

 

0
0
댓글 6
  • 울트라돼지런
    맛탕 맛있게 만드셨네요
    간단한 레시피 감사해요
  • 앵두정원
    맛탕 좋아하는데 요새는 파는곳도 없어서 먹기힘들어요
  • 코로세움
    고구마 맛탕
    좋아요 즐겨해먹어요
  • 프로필 이미지
    조만
    고구마 맛캉 비주얼이 아주 그냥~~~
    한입 낼롬 입에 넣고싶네요
  • 건빵맛과자
    맛탕 너무 맛있겠어요 
    달콤하니 맛있겠어요 
  • 킹로또
    저도 고구마 맛탕 넘 좋아하는데
    레시피 감사해요