굴은 찬바람이 부는 겨울 제철 음식입니다.
칼슘, 비타민 A, 칼륨, 아연 등 영양소가 풍부합니다.
심장 건강에도 도움이 되는 타우린이 포함되어 있습니다.
맛있고 영양소 풍부한 굴전으로 건강을 지켜봅니다.
<초간단 저녁 레시피 굴전 건강하게 먹는 방법>
우선 굴을 깨끗하게 씻어 놓습니다.
꿀팁 : 비닐에 부침가루와 굴을 섞어 넣고 흔들어 줍니다.
골고루 부침가루가 입혀진 굴을 계란물을 또한번 입혀서 튀겨줍니다.
다 익을때까지 잘 익혀줍니다.
굴전을 맛있게 가족과 함께 먹습니다.
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