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<초간단 저녁 레시피> 굴전 건강하게 먹는법입니다.

굴은 찬바람이 부는 겨울 제철 음식입니다.

칼슘, 비타민 A, 칼륨, 아연 등 영양소가 풍부합니다.

심장 건강에도 도움이 되는 타우린이 포함되어 있습니다.

맛있고 영양소 풍부한 굴전으로 건강을 지켜봅니다.

 

<초간단 저녁 레시피 굴전 건강하게 먹는 방법>

 

우선 굴을 깨끗하게 씻어 놓습니다.

꿀팁 : 비닐에 부침가루와 굴을 섞어 넣고 흔들어 줍니다.

골고루 부침가루가 입혀진 굴을 계란물을 또한번 입혀서 튀겨줍니다.

다 익을때까지 잘 익혀줍니다.

굴전을 맛있게 가족과 함께 먹습니다. 

 

 

<초간단 저녁 레시피> 굴전 건강하게 먹는법입니다.

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댓글 6
  • js27
    굴전 저도 좋아해요
    겨울되면 싱싱한 굴로 
    맛있는 굴요리 많이 해먹어요
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    당고딩고
    굴전 엄청 좋아해요.
    보령굴단지한번가야되는데 시간이 없네요ㅠ
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    송쩡
    굴전 간단하면서 맛나는 요리네요
    몸에도 좋구여
  • 수수깡7
    굴전 맛있어요
    바다의 향기가 나지요
  • 푸른봄
    굴전 고소하니 맛이 으뜸이겠어요.
    주말에 굴찜 해먹을때 굴전도 부쳐야겠어요.
  • 보이윤
    굴전 건강하게 먹는법 감사합니다.
    굴전 간단하면서 맛나는 요리네요