지니어트

고구마 레시피 기름 없이!

고구마가 많이 나는 시기지요

저도 오랜만에 시골에 내려가서 고구마를 캐왔습니다. 자연에서 바로 재배한 고구마라 왠지 더 맛있는 거 같아요. 

솔직히 고구마 맛탕을 제일 좋아하지만 건강상 좋지 않아서 일단 고구마를 삶은 후 껍질을 까고 에프에 돌려보았어요

겉은 바삭하고 속은 촉촉해서 맛탕보다 더 맛있었어요

 

고구마 레시피 기름 없이!

0
0
댓글 2
  • 한결맘
    고구마를 까서 에어프라이어에 돌리셨군요. 겉은 바싹하니 고소하고 속은 촉촉하니 맛있겠네요.
  • 프로필 이미지
    껌씹는여우
     자연에서 바로 재배한 고구마라
     더 맛있었을것 같아요