장보고
콩을 삶지 않으면 너무 딱딱하지 않을까요.. 사과랑 먹음 식감이 색다르겠어요
지금은 폐업햇지만 전에
샐로드로우 앤 트라타 정발산점 을 종종 갓엇는데 거기가 정말 맛잇엇어요
1.샐로드로우 앤 트라타 정발산점
전에 친구랑 가서 먹엇던 메뉴들인데
샐러드 안좋아하던 제가 정말 맛잇게 먹엇던 메뉴들이에요 ^^
건강한 재료가 가득햇어요
그리고. 이번엔 저만의레시피
2. 저의레시피 포케
콩을 삶지않고 볶아서
넣는다.
그러면 식감이 바삭거려서
과자같고 더 고소하더라구요 ㅎㅎ