지니어트

단호박죽

단호박죽

 

단호박으로 죽이 젤 손쉽고 영양적으로도 우수하다고 생각합니다

 

재료: 단호박, 우유 또는 생크림, 약간의 소금

 

조리과정: 

1.단호박 깨끗이 껍질째 씻는다

2.칼로 잘게 등분하여 자름

3.물 3배 넣고 푹~~~ 끓인다.

4.우유 또는 생크림 추가

5. 소금간 약간

 

영양 듬뿍. 간편조리 

단호박죽 추천합니다!

 

 

5
0
댓글 10
  • 달려볼꺼야
    저 단호박죽 완전 엄청 좋아해요 ㅎ
    진짜 맛있죠 
  • 울트라돼지런
    엄마가 자주 해주시던 죽이죠
    맛 보장죽이에요
  • 프로필 이미지
    조만
    속 따뜻하게 데우는데 최고죠
    별거 안들었는데 맛은 으뜸
  • 칼츠
    단호박이 여기저기 잘 어울리네요
    
    맛있게 드세요
  • 치즈몽
    오호 왠지 엄청 맛있을것 같아요
    
    레시피 감사해요
  • 보리스
    맛있겠네요
    
    단호박은 사랑입니다
  • 이솔렛
    노란게 색이 너무 이쁘네요
    
    후루룩 먹기 좋을것 같아요
  • 오후5시
    깔끔하니
    
    맛있는 호박죽
    
    위장도 편해서좋아요
    
    
  • 킹로또
    달콤한 단호박죽 좋아해요
    추천감사합니다
  • 건빵맛과자
    단호박죽 너무 맛있겠어요 
    생크림 넣으면 부드럽고 고소해서 좋겠습니다