단백질가득 닭가슴살 닭볶음탕 만들기

단백질을 맨날 같은 방식으로만 요리해서 먹더니

질려서 평소 좋아하는 닭가슴살볶음탕을 만들었어요.

밥대신 감자와 대파, 양파를 듬뿍넣어서 푸짐하게 만들었어요.

양념은 평소 양념보다 덜 맵게 설탕은 반정도로 줄이고 최대한 덜 자극적으로 만들었어요.

닭볶음탕 양념을 조금 넣어도 맛있고 단맛을 위해서

자일리톨 설탕을 조금 넣어 만들어도 맛있어요.

단백질 가득 닭가슴살을 새로운 방법으로 요리해서

먹으니 다시 잘먹게되네요. 

또 다른 레시피도 만들어봐야겠어요단백질가득 닭가슴살 닭볶음탕 만들기

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