고구마 맛탕, 고구마케잌, 고구마튀김, 고구마빵 등등..고구마로 만드는 요리들은 모두 맛있지만 칼로리가 최대한 적게 만들어야 하는게 다이어트 레시피인거 같아요 그 중 고구마 말랭이는 아무런 첨가도 안하고 달달하게 먹을 수 있는 가장 좋은 방법이죠 식품건조기에 굵게 채썬 찐고구마를 저온건조 8시간 정도 말려주면 감말랭이처럼 쫜득하게 된답니다
0
0
댓글 7
수수깡7
말랭이 좋아해요
정성이지요~^^
아이고다리야
전용 채반(?) 참 좋네요 ^.^
고구마 자른 크기 저와 같아요 ~~~
저 크기가 젤 맛 있어요 ~~~