볶음야채 닭가슴살 샐러드

볶음야채 닭가슴살 샐러드

 

다이어터들에게 닭가슴살이란 애증의 존재지요. 그러나 어쩌겠어요ㅜㅜ 저는 생야채를 그닥 좋아라하지 않아서 더 힘든데요. 그럴 때면 치트키를 씁니다. 집에 있는 야채는 뭐든 좋아요. 저는 요새 가지에 꽂혀서.. 가지, 양파, 파프리카를 적당히 썰어서 올리브유에 볶습니다. 그리고 삶아 놓은 닭가슴살 적당히 찢어서 얹고, 발사믹 올리브유 소금 대충 뿌려 주세요. 그리고 로만밀 식빵에 얹어서 먹어요. 나름 탄단지 갖춘 식단?ㅋ 은근 맛나답니다