단호박 에그슬럿 레시피입니다.
재료
단호박 계란 1개 방울토마토 2알 샐러리 조금
견과류 소금 후추 모짜렐라치즈 파슬리가루
1.깨끗이 씻은 단호박 위 아래 1분씩 전자레인지
에 돌린다.
2.고명으로 방울토마토 2개 샐러리 조금 잘게 다져 계란1개에 희석하고 소금 후추로 간 한다.
3.적당하게 찐 단호박 팔등분으로 자르고 그 위에 계란물 얹어주고 견과믹스 뿌린다.
4.모짜렐라 치즈 듬뿍 올리고 파슬리가루 뿌려 전자레인지에 2~3분 치즈가 녹을 때까지 돌린다.
고명은 생략해도 되며 짜투리 야채 견과류 기호에 따라 얹어 주세요.
0
0