지니어트

간단한 단호박 샌드위치~

간단한 단호박 샌드위치~

간단하면서도 맛있는 단호박 샌드위치 레시피를 알려드릴게요

먼저, 단호박을 껍질을 벗기고 1/2인치 두께로 슬라이스합니다 

그런 다음, 올리브 오일, 소금, 후추, 로즈마리 시즈닝과 함께 단호박 슬라이스를 구워주세요

단호박이 부드럽고 익을 때까지 약 20분 정도 구워야 해요

다리미에 식빵 조각을 구워서 바삭하게 만들어준 후, 그 위에 구운 단호박 슬라이스, 리코타 치즈, 루꼴라, 그리고 꿀을 올려주세요 

다른 식빵으로 덮고, 샌드위치 완성! 단호박의 달큼한 맛과 리코타 치즈의 부드러움, 꿀의 달콤함이 조화로운 맛을 만들어냅니다

이 건강한 샌드위치는 간단한 점심이나 가벼운 저녁 식사로 좋아요

0
0
댓글 6
  • 여울햇살
    맛나보여요
    커피랑 마시면 그만이겠어요
    아~~~먹고싶땅
  • 배고픈게싫다
    다리미로 식빵을 구우셨다구요?
    제가 알고 있는 그 옷 다리는거요?ㅋ참신하시네요
  • 핑크핑크퐁퐁
    식사대용으로도 괜찮을것 같네요
    꿀이 들어가서 더 달콤하겠어요
  • 코로세움
    단호박샌드위치
    짱 맛있겟어요
  • 킹로또
    단호박 샌드위치 맛나보여요
    레시피 감사해요
  • 건빵맛과자
    단호박 샌드위치 너무 맛있겠어요 
    점심이나 저녁으로 먹으면 맛있겠어요