지니어트

김치 레시피 공유해여

김치 레시피 공유해여

김치를 볶아서 고명으로 올린 국수!!

김치를 볶을때 설탕을 넣으면 감칠맛이 더 올라온다고 하죠? 요새는 설탕 대체 당으로 스테비아가 나왔으니 그거 넣고 볶아 먹으면 될 것 같아요~ 

면도 밀가루 면이 부담스럽다면 메밀면이나 곤약면 추천드려요~ 겨울엔 역시 칼칼 따뜻한 국수죠~

0
0
댓글 6
  • 그냥한번1
    김치칼국수 만드신 거군요
    레시피대로 한번 만들어 먹어봐야 겠네요
  • roh69
    그렇죠. 겨울엔 칼칼하고 뜨끈한 김치말이국수가 좋죠.
  • 당근쥬스쪼아
    오~~ 잔치국수^^
    볶은 김치 올리면 진짜 굿~~~ 이죠^^
  • 경이로운다이어트
    잔치국수에 김치 고명은 필수입니다.
    국수의 맛을 한 단계 업글시켜주죠~
  • 레몬그린
    맛있어 보여요
    양념장도 진해 보이구요^^
  • 건빵맛과자
    김치 국수 너무 맛있겠어요 
    겨울에는 따뜻한 국수 최고입니다