홍가리비 야채볶음

홍가리비 야채볶음

저는 당뇨 전단계 판정을 받아 저탄고지식을 하고 있습니다

오늘 보여드리는 메뉴는 홍가리비 야채볶음입니다

올리브유 넉넉히 넣고 홍가리비 쪄둔 걸 각종 야채와 볶아주는건데요

저는 브로콜리 느타리버섯 팽이버섯 새송이버섯 넣었구요

다른 야채 있으면 함께 넣어도 되서 냉털도 가능하구요

간은 소금으로만하고 풍미 위해 버터 한조각 넣어줬어요

이렇게 먹으면 단백질 지방이 풍부해서 포만감에 엄청납니다

18시간 이상 간헐적 단식해도 배고픔이 안 느껴져요

다른 해산물로도 응용 가능하고 만드는데 10분도 안걸리는 훌륭한 당질제한식입니다

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