지니어트

잡채

생일엔 잡채가 빠지면 서운하죠

맛있고   간단하게 요리해요

기본적으로   집에 있는 야채들로 뚝딱

 당면. 양파 당근 풋고추 느타리버섯

그리고 어묵

야채는 채썰어 놓고 당면은  삶아요

초소한의 기름으로 야채를 볶은후

진간장.마늘 간것 설탕 조금 넣고  

모는 재료늘 넣고 섞으며 볶아주고

마지막 참기름 통깨  넣어주면 끝

맛있게 드시면 되요잡채잡채잡채잡채

 

0
0
댓글 9
  • 자스민꽃
    와~잡채를 이리 뚝딱! 하시다니
    넘 대단하세요ㅠㅠ 맛나겠어요 ^^
  • 쩡♡
    생일이신가봐요~간단하고 빠르게 잡채
    잘 만드셨네요.맛있게 드시고 즐거운 
    시간 되세요.
  • 뉴펜
    어느 가족분의 생일인지 모르겠지만 생일 축하드립니다~
    잡채 손 많이 가는 음식이지만 생일날 빠지면 섭섭하지요~
    가족들과 맛있게드세요 
  • 열정남자
    건강한 영양가득한 한끼식사네요
  • 프로필 이미지
    장보고
    생일엔 잡채 있어야죠.. 어묵이 들어가는군요.. 쫄깃하고 맛있겠어요
  • 프로필 이미지
    정수기지안맘
    잡채 번거로운 음식인데 뚝딱 좋네요.
    생일 축하드려요.즐거운 시간되세요 
  • 밍키199
    잡채 간단히 만드셨네요~
    대단하십니다 ^^
  • stopjiji
    잡채 너무 맛있죠ㅎ손이 많이 가는 음식이라고 생각했는데 뚝딱 잘 만드시네요^^
  • CabinCrew
    이런 메뉴라면 매일 먹어도 질리지 않겠어요.
    건강에도 좋겠어요.