잘될
들깨 넣었다면 정말 고소하고 맛있겠어요 저는 들깨 마니아거든요 이 방법으로 저도 해보고 싶어요
집에 있는 야채랑 닭가슴살을 이용한 레시피로 간이 세지 않아 단독으로 먹어도 되고 밥 반찬으로도 좋아요 들깨가루가 들어가서 영양도 좋고 맛도 풍부해요^^
1 가지랑 호박을 먹기 좋게 자르고 닭가슴살 찢어서 준비합니다
2 가지랑 호박 먼저 볶고 닭가슴살 넣어서 마저 볶아요
3 양념장 넣어서 졸이고 마지막으로 들깨가루랑 후추 넣어서 한번 더 볶은 후 마무리 합니다
(양념장은 간장, 미림, 매실액기스, 고추가루, 물 섞어서 준비합니다 마늘 들어가면 더 맛있을 듯 한데 전 마늘은 잘 소화하지 못해서 마늘은 뺐어요ㅜ)