지니어트

무나물 볶음

1..먼저 무를 채칼로 썰어서 적다량의 소금을넣어 물기가 조금 생길 때까지 약 20분 정도 절입니다.

2.절인 무를 불에 올려 익히다가 어느 정도 익었을 때 들기름을  넣고 더 볶듯이 익힙니다.

3. 마늘, 파,깨소금을 넣어  마무리합니다.

4. 무에 간이 배서 꼬들꼬들한 식감을 느낄 수 있고 들기름의 향기와 맛이 아주 고소합니다무나물 볶음

무나물 볶음

2
0
댓글 12
  • 워니s
    무나물볶음도 맛있죠
    조만간 해먹어야겠어요
  • 입맛없엉
    무나물볶음 맛있게 하셨네요
    좋은 시간 되세요
  • stopjiji
    간단한데 이렇게 볶아놓고 밥 비벼 먹으면 너무 맛있어요^^
  • 프로필 이미지
    정수기지안맘
    들기름의 고소한 맛이 가득한 무나물 레시피 감사합니다 
  • 동그라미1
    무나물 볶음은 밥반찬으로 최고죠.
    기름도 적게 쓰니 건강에도 좋겠어요.
  • 58로가즈아
    들기름에 무 볶으면 진짜 맛있는 냄새 진동하잖아요. 너무 맛있겠네요.
  • 프로필 이미지
    tradingcom
    무나물 볶음이네요
    시원하고 맛있죠
  • Lisa7
    그냥 흰밥에 비벼먹어도 맛있더라구요. 
  • zcolc
    무나물 볶음 맛있겠네요 
    따라서 만들어 먹어야겠어요
  • 쩡♡
    담백한 무나물 맛있죠^^
    레시피 감사합니다.
  • 프로필 이미지
    어흥군
    무나물볶음 맛있겠어요
  • CabinCrew
    무의 부드러운 질감이
    조화를 만들어줄 것 같아요