추석음식 남은전 맛있게 해결해 보세요

추석음식 남은전 맛있게 해결해 보세요재료 각종 전, 무, 파, 고추, 다진마늘 1큰술, 고추가루1큰술, 새우젓1큰술, 국간장1큰술

 

  1. 1. 무를 얇게 썰어 냄비 바닥에 깔고 물을 부어 익힌다.
  2. 2. 무가 어느정도 익으면 전을 넣고 전이 물에 잠길만큼 물을 부어준다. 
  3. 3.양념재료를 넣고 끓인다. 끝 
  4. 기름지고 느끼한 추석음식 먹고 얼큰한게 땡길때 딱입니다. 남은 전 냉동실에 방치하지 마시구 맛있게 소진해 보세요.  단 고칼로리이니 조절해서 먹기로 해요^^
  5.