추석음식의 꽃은 역시나 전이지요!!
동태전, 동그랑땡, 두부전, 메밀전, 삼색꼬지전 등등
모두 담지는 못했지만 기름냄새 솔솔 맡아가며
열심히 굽고 부쳤답니다^^
올해 새롭게 해본 전은 감자고추전!
감자와 고추 채를 썰어서 물엿에 버무리고(쫀득을 위해!)
나중에 부침가루와 물을 살짝 섞어서 부쳐줍니다 :)
쫀득매콤감자고추의 맛이 꽤 맛있답니다 :)
그리고 풍성한 제철 가을 과일들♡
감 멜론 복숭아, 포도, 키위 등등
선물들어온 과일들과 부모님이 주신 과일들로 간식이 풍성해졌어요 :)