지니어트

껍질까지 통째로 갈아만든 단호박죽

단호박은 역시 쪄서 그대로 먹음 젤 맛있는거 같아요

쪄서먹고 나머진 팥넣어 죽 끓여요

껍질째 해서 색감은 좀 그렇지만 더 영양가 있게 먹으려구요

껍질까지 통째로 갈아만든 단호박죽

 

0
0
댓글 6
  • 프로필 이미지
    구룸구룸
    오..?
    약간 비주얼이 특이하네요 맛은 어떤가용
  • 프로필 이미지
    다노밑에담요
    단호박껍질 저희집도 먹어요.
    푹 삶으면 부드럽게 먹을 수 있으니까요.
  • 지도
    팥을 넣으니 조금 어두워졌네요
  • agnes0117
    단호박 죽을 팥으로 해서 드셨네요
    씹는 식감이 있어 좋을거 같아요
  • 킹로또
    단호박을 통째로 갈아서 죽이
    영양가가 더 높겠어요
  • 건빵맛과자
    단호박죽 너무 맛있겠어요 
    껍질채 먹으면 영양분 높아서 좋네요