단호박 에그슬럿

단호박 에그슬럿 레시피

 

  1. 1. 씻어논 단호박을 전자레인지에 3분 돌리고 윗부분을 잘라주세요. 
  2. 2. 수저를 이용해 단호박 속 씨앗을 긁어냅니다.
  3. 3. 파낸 단호박에 치즈 조금 깔고 계란을 넣어요. 전자레인지에서 터질수있기 때문에 이때 꼭 노른자 터뜨려주세요. 그러고나서 소금이랑 후추랑 간해주구요. 모짜렐라치즈랑 슬라이스 체다치즈 1장 올리고 전자레인지에서 7분 돌려주면 완성됩니다.

 

단호박 에그슬럿

사진출처 : 요리하는 니니말롱 유투브