지니어트

단호박 에그슬럿

단호박 에그슬럿 레시피

 

  1. 1. 씻어논 단호박을 전자레인지에 3분 돌리고 윗부분을 잘라주세요. 
  2. 2. 수저를 이용해 단호박 속 씨앗을 긁어냅니다.
  3. 3. 파낸 단호박에 치즈 조금 깔고 계란을 넣어요. 전자레인지에서 터질수있기 때문에 이때 꼭 노른자 터뜨려주세요. 그러고나서 소금이랑 후추랑 간해주구요. 모짜렐라치즈랑 슬라이스 체다치즈 1장 올리고 전자레인지에서 7분 돌려주면 완성됩니다.

 

단호박 에그슬럿

사진출처 : 요리하는 니니말롱 유투브

 

0
0
댓글 6
  • 평송가성
    안쪽도 안 쪽인데 단호박이 정말 맛나보이네욬
  • 코로세움
    에그슬럿
    너무 맛있어보여요
  • 뚱땡이라네
    우앙
    장금이 저리가라네요 ^^
    이뻐요  ^^
  • 프로필 이미지
    조만
    만드는법은 간단한데
    그에비해 굉장히 있어보이는 요리 중 하나라고 생각합니다ㅎㅎ
  • 킹로또
    단호박 에그슬럿 비주얼도 좋고
    맛있어보여요
  • 건빵맛과자
    단호박 에그슬럿 너무 맛있겠어요 
    치즈랑 너무 잘어울리네요