지니어트

단호박전 레시피 공유해요

단호박하면 단호박전이죠.

단호박 반은.채썰고, 반은 믹서기로 갈아요.

밀가루, 계란. 소금, 물을 넣고 반죽을 해요.

후라이팬에 숟가락으로 먹기 좋은 크기로 구워내면 돼요.

청양고추를 조금 넣어도 좋아요.

단호박전 레시피 공유해요

0
0
댓글 6
  • 나는민천사
    색이 너무 곱네요
    플레이팅도 너무 잘 하신듯
  • 삭제된 댓글입니다.
  • 프로필 이미지
    초채리
    단호박전은 먹어본 적 없는데 저도 한번 해먹어봐야겠어요 맨날 애호박전만 먹어봐서 궁금하네용
  • 프로필 이미지
    조만
    크게 만드는 전보다 저렇게 한입 크기로 작게 만든게 더 맛있어보여요
    가장자리 바삭한부분을 좋아해서 작은게 더 맛나더라구요^^
  • 채아미
    이렇게 전으로도 굽는군용
    좋은 아이디어예영
  • 킹로또
    행복한집님은 단호박 요리를
    다 잘하시네요
  • 건빵맛과자
    단호박전 너무 맛있겠어요 
    청양고추 넣으면 맛있겠어요