김치볶음 겨울에 딱이져

김장 하고 나면 묵은김치 남잖아요.

그동안 아끼느라 못 먹은 묵은김치로 신나게 요리 해먹으면 얼마나 좋게요.

사실 김치볶음이야 너무 간단해서요.

 

  1. ~ 파기름 좀 내고 들기름, 식용유로 볶습니다.
  2. ~ 양념은 설탕, 매실청으로 신맛 좀 잡아주고 진간장으로 간도 맞춰주세요.
  3. ~ 취향 따라 참치도 넣으면 좋을 듯 해요.
  4.  

맛있게 볶아서 햅쌀밥에 툭 얹어 비벼먹으면 꿀맛이겠져?

  1.  

 

김치볶음 겨울에 딱이져

서플 글양식 배너_복사본-007 (1).png
0
0