요즘에 그릭요거트 좋아하는 분들 많죠
평소에 저는 오트밀과 그릭요거트 섞어 냉장고에 6시간정도 넣어뒀다 과일이랑 견과류 토핑올려 먹는데,
최근에 베이컨 대파 그릭스프레드 만드는법을 알고난 후론 베이글에 발라 먹는 재미에 빠져서리 ㅋ
만드는 법은 간단해요
그릭요거트 200g 베이컨 5줄 올리고당 2스푼 소금 2꼬집 후추 톡톡
베이컨을 잘게 잘라 팬에 한번 볶아줌
그릭요거트에 올리고당과 소금. 후추 뿌려줌
볶아놓은 베이컨과 다진 대파를 넣고 섞어주면 완성
베이글에 크림치즈 대신 베이겐 대파 그릭스프레드 어떠세요~~ ㅎ
0
0