샐러드를 좋아해서 하루 한 접시는 먹는
풀때기 한접시
다이어터들은 닭가슴살을 저염이나 그대로 삶거나 구워먹는데 간을 적당히 하거나 소스와 먹어도 다이어트에 큰 영향은 없으니 질리지않게 다양하게 드시는 걸 추천해요
좀더 부드러운 걸 원하면 닭안심도 맛있어요
굳이 닭이 아니라도 돼지고기 안심이나 다리살 목살
소고기는 비싸서 안드실려나? ㅎ
전 주로 후추와 갈릭소스 발린 닭가슴살이나 카레가루묻혀 후라이팬에 굽거나 오븐에 구워 준비해요
아 마트에 파는 것도 맛나서 급하면 그걸써요
거기다 리코타 치즈 방울토마토와 야채 그리고 파마산치즈로 골고루 뿌리고 허브시즈닝도 넣어 간을맞춰요 드레싱은 올리브오일과 발사믹,레몬드레싱을 함께 해요
다들 건강하게 식사하세요
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