고구마 닭다리볶음 소개합니다 만드는 방법은 닭볶음탕과 유사한데 고구마를 중심으로 당근 양배추 버섯 양파를 많이 넣었습니다 고구마가 목 맥혀서 잘 안 먹어지길래 밥반찬으로 하면 많이 먹을 수 있을 것 같기에 닭다리살과 같이 볶았습니다 양념은 고추장 양념으로했고 설탕 대신 스테비아를 썼습니다
0
0
댓글 9
조만
건강하게 만든 요리네요
맛있어보여요^^
송쩡
고구마 닭 다 맛나겠어여
잘 만드셨네요
파인호랭이
구황작물을 좋아하는 일인으로
고구마가 맛있엉보여요
와캣
맛있을것 같아요.ㅎㅎㅎ
닭가슴살만.넣고해도 괜찮을것 같네요.ㅎ
김포비
고구마 닭다리 볶음
맛나겠어요~즐거운 점심 되세요
지도
고구마닭다리볶음 맛있어보이네요
맛있게드세요
산들바다
잘 안먹게 되는 고구마는 이렇게 먹음 좋겠네요~ 저도 맛없는 고구마를 사게 돼서 ㅠㅠ 이렇게 소진해봐야겠어요