지니어트

저탄고지로 자주 먹는 감바스 알 아히요 입니다

저탄고지로 자주 먹는 감바스 알 아히요 입니다

 

저탄고지로 언제나 잘 먹는 감바스 알 아히요 입니다

여기에 식빵을 굽거나 파스타를 넣으면 더 기가 막히겠지만, 목적이 저탄고지이기 때문에 넣지 않습니다

그리고 건강한 오일로 엑스트라 버진 올리브 오일이나 아보카드유 또는 코코넛 오일을 사용합니다

견과류와 버터까지 넣게 되면 완벽한 저탄고지입니다

살도 잘 빠지고 맛도 좋고 영양에서도 충분한 균형을 이룹니다

한번 해 드셔 보세요

0
0
댓글 6
  • 프로필 이미지
    송쩡
    침나오네요 
    넘 맛나겠어여
  • 마음그릇
    감바스 맛있지요  거기에 빵까지 같이 넣어 드시면 더 맛나지요
    탄수화물이 첨가되어 안되겠지요 ㅎ
  • 프로필 이미지
    주안맘0413
    감바스, 맛있어요~~
    원래는 빵이랑 먹는데, 저탄고지때는 빼야겠네요
  • 프로필 이미지
    오늘도화이팅요
    맛과 영양까지 잡는 요리네요
    즐거운 식사 하세요
  • 파인더홀
    감바스가 고지방이죵
    좋은 선택 같아요
  • 제벌
    건낭하게 드시네요
    아직 감바스는 안 먹어봤네요
    기르지진 않나요??