지니어트

저탄고지-가자미찜

생가지미 씻어 칼집좀 내고 잠시 스티밍~~~

그다음은 파채썰고 청양고추 송송 기호에 따라 고추가루 후춧가루 살짝 뿌리고

간장하고 맛술 3:1 정도 섞어서

찐 가자미위에 모두 부어주신후 기름을 팔팔끓여 부어주면 가자미찜 완성~ 엄청쉽죠~~

밥대신 요거 한마리 뚝딱

속도 편하고 맛도 조쿠 아침에 먹기에도 부담없어요

 

저탄고지-가자미찜저탄고지-가자미찜저탄고지-가자미찜저탄고지-가자미찜

1
0
댓글 4
  • Heat
    가자미찜
    너무 맛있겠어요
    • 목표사십구
      작성자
      오늘 밥대신 한마리 뚝딱~  파기름과 간장 청양고추의 오묘한 조합이라 대만 갔다온 느낌입니다 ㅎ
  • 깐뚱
    비쥬얼 넘 좋은대요
    가자미찡 맛두 좋을듯요
    • 목표사십구
      작성자
      만들기도 쉽고 손님상 차릴때도 좋고 기름 끓여 파채에 부어주면 파기름 향까지~~~ 그만입니다요