지니어트

양배추 묵사발

시윈한 양배추 묵사발을 만들어 먹어 보았답니다

도토리묵은  장에도 좋고 위에도 좋은 탁월한 식재료중 하나예요ᆢ거기에 양배추까지 넣었으니 말해뭐해~~~~저칼로리에 다이어트음식으로 딱!!!

시원한 동치미 육수에 양배추,묵.오이를 넣기만 하면 끝~~~정말 간단하면서도 맛있는 양배추묵사발 ᆢ한번 드셔 보세요양배추 묵사발

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댓글 4
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    구룸구룸
    와 묵사발!!
    거기에 얼음띄우면 정말 여름별미죻ㅎㅎ
    • 곤냥이나와
      작성자
      진짜ㆍ진짜요ᆢ 강추합니다ᆢ 먹고 나중에  양배추 더 추가해서 그위에 김가루도 조금 뿌렸더니 또 다른맛이ᆢ
  • 산들바다
    오~ 양배추 묵사발 괜찮겠어요~ 묵식감에 양배추 식감까지 더해지면 식감자체가 다채로워서 더 맛있을꺼 같아요 
    • 곤냥이나와
      작성자
      묵에 부드러움은 그냥 술술 넘어가고 양배추의 식감이 끝을 마무리~~~정말 맛있더라구요