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양배추를 이용한 부침

양배추를 이용한 부침

양배추는 역류성 식도염이 있는 사람에게 좋은 재료다. 가장 좋은 방법은 쪄서 먹는게 섬유질 그대로 섭취 할 수 있어 좋다. 그래도 여러가지 방법으로 먹어야 지루하지 않고 많이 많이 먹을 수 있어 좋다..양배추전을 자주해 먹는다. 기본으로 양배추를 채를 썰어 야채 탈수기에 물기를 뺀다. 그래야 밀가루를 넣지 않아도 전 모양이 좋다. 덤으로 치즈나, 케첩을 뿌려서 먹으면 맛있다. 

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댓글 5
  • 마음그릇
    계란 넣어 부침한거죠
    맛있게 드세요 
  • highway032
    양배추전 고소하니 맛있을거 같아요 식도염있는데 양배추 챙겨먹어야겠어요
  • 산들바다
    계란이랑 치즈랑 같이 넣음 밀가루 안넣어도 잘 부쳐지더라구요~ 맛있겠어요 
  • 당근먹기딸
    와~~ 맛있게 보여요!! 밀가루 안 넣어도 양배추전이 되다니 건강한 양배추전이네요!
  • 지도
    양배추계란전 저도 자주해먹는데 부재료를 다양하게 넣어서 먹으니 좋더라구요