자스민꽃
오호!!! 맛탕을 정말 쉽게쉡게 하셨네요 레시피 공유 감사합니다 저도 해봐야겠네용 ㅎㅎ
고구마 조림
1)고구마 3개를 깍뚝썰기하여 물에 20분간 담궈
전분기를 뺍니다
2)후라이팬에 기름 살짝 두르고 총총썬 파를 넣고 파기름을 냅니다
3)전분기를 뺀 고구마를 넣고 볶다가 간장 3숟가락
매실청 1숟가락 넣고 볶습니다
4)약불에서 잘 조려줍니다
5)참기름 크게 1숟가락 두르고 깨소금 뿌려줍니다
맛있는 고구마조림 완성입니다
고구마 다이어트에 좋은거 다 아시죠
쪄서 먹는게 제일 좋다는데 먹다가 지칠때 조림해서
먹으면 좋더라구요