입맛없엉
가지덮밥 건강해 보이네요 좋은 시간 되세요
가지덮밥으로 저녁한끼 합니다
물컹거리는식감에 호불호가 갈리지만
꼭 가을에 맛봐야하는것들중 하나인데요보라색성분인 안토시안이 풍부하고
식이섬유가많아 소화에도움을 줍니다
혈관 혈당조절
체내독소제거 항암효과
저칼로리 슈퍼푸드
껍질에 안토시안풍부하답니다
많이들 드셔요~~~~
재료들
쪽파 계란 가지 올리브유 갈분가루
간장 알룰로스 마늘통깨 참치액
만들기도 아주쉽습니다
가지를 전자랜지에 2분돌려서 반을갈라
전분가루 뿌려 후라이팬에 올리브기름넣고 궈서 재료들 소스만들어 위에뿌리고 계란2개로 휙휙저어 만들어놓으니
다들맛나게 먹어줘서 기분좋았어요ㅎ
물김치와함께 꼭 드시길요
신의한수ᆢ