지니어트

할라피뇨 피클

느끼한 음식먹을때 필수인 할라피뇨 피클

 

아삭하고 상큼한 매움으로 직접만들어보아요

할라피뇨를 물에씻은후 물기를 뻬고

키친타올로 물기를 빼준후 소독한 병에 썰어넣어요

물2 식초1 설탕1 소금조금 피클스파이스 조금

넣고 끓여준다음 부어주면 끝이에요!!

할라피뇨 피클할라피뇨 피클

0
0
댓글 9
  • 프로필 이미지
    정수기지안맘
    느끼함을 잡아주는 할라피뇨 피클 직접 담그셨네요.레시피 감사합니다 
  • 입맛없엉
    피클 맛있게 하셨네요
    좋은 하루 되세요
  • 프로필 이미지
    애플짱
    할라피뇨 피클 잘 챙기셨어요 
    레시피 감사합니다 
  • 프로필 이미지
    tradingcom
    피클을 직접 만드셨네요 
    맛있겠네요 
  • zcolc
    느끼할때 할라피뇨 피클 좋네요 
    따라서 만들어 보고 싶네요 
  • 한소래미
    많이 만드셨네요
  • CabinCrew
    이거 만드는거 져아하는데
    완전 맛나지요
  • 쩡♡
    느끼함을 잡아주는 할라피뇨 피클
    레시피 감사합니다 
    
  • Lisa7
    오오. 맛있겠어요.