코다리 무조림

코다리 무조림에 두부랑 같이 매콤하게 조림을 해먹었어요.콩나물도 삶아서 같이 곁들이면 더 맛납니다.요즘 다이어트에는 생선중에도 코다리가 참 좋을것 같아서 추천합니다.콩나물도 삶아서 양념은 고추가루.간장.마늘.대파.후추가룬를 양념미리 만듭니다..무.코다리.두부.콩나물과함께 조림하면됩니다.코다리 무조림

0
0
댓글 3
  • 프로필 이미지
    입맛없엉
    무조림 맛있게 하셨네요
    좋은 밤 되세요
  • 프로필 이미지
    핑크색
    코다리 무조림 하셨네요,^^
    코다리로 조림해서 무우가 맛있겠네요,~
  • 프로필 이미지
    워니s
    코다리 무조림에 두부는
    색다르네요