지니어트

가자미무국

가자미무국가자미무국가자미무국

 

김치 가자미국 무 듬뿍 넣고 시원하게 끓였습니다

소금 넣고 무 먼저 익히고 가자미 칼집 넣어 익힌김치와 파김치 넣어 얼큰하고 시원하게  콩나물과 파 마늘 넣고 하고끔 끓여 마무리~|

 

 

1
0
댓글 9
  • 열정남자
    맛잇어보이네요 
  • 프로필 이미지
    애플짱
    가자미는 굽거나 조림만 해서 먹었는데
    시원하게 무넣고 국 끓여도 좋겠어요 👍
  • 쩡♡
    조림이나 국으로 먹어봤는데
    국도 맛있어 보이네요.
  • Lisa7
    크윽. 시원하겠어요. 
  • stopjiji
    무는 여기저기 다 잘 어울리는 거 같아요^^~
    국물이 시원하겠어요
  • 프로필 이미지
    tradingcom
    시원힌 가자미 무국이 맛있겠네요 
    즐거운 하루 되세요 
  • 은연화
    가자미로 이렇게 국물 넉넉히 끓여도 
    괜찮군요. 해봐야겠어요.
  • CabinCrew
    신선한 재료 사용해서
     건강함이 느껴집니다
  • 프로필 이미지
    정수기지안맘
    무우를 넣은 가자미찌개 맛있게 드셨네요