송쩡
당근넣은 파전 별미네요 맛나고 건강한 전이 되었네요
살짝 묽게 준비했어요,
당근 세개 채썰었어요, 잔파 후라이팬에
편다음 얇게 채썬 당근을 위에 펴서 깔아
준다음 반죽해둔 부침가루를 국자로
가볍게 살살 뿌리듯이 부드럽게 살살
뿌려준다음 후라이팬에 구웠어요,
너무 쎈 불에 익히면 타니까 중불에서
천천히 조금 바삭 촉촉하게 구웠어요,
당근이 제철이라 들큰한맛이 잔파와
어우려져 너무 맛있답니다,,
소스로는 간장, 고춧가루, 식초, 깨소금
만들어 찍어 먹으면 완전 맛있답니다,