지니어트

단호박죽 자연의 단맛

나의 단호박 레시피는 단호박죽입니다.

단호박 만으로도 충분히 단맛이 나기때문에 별도로

꿀이나 설탕을 넣지 않아도 달콤합니다 

저든 별도로 식사대용으로 먹기 위해서 쌀과 팥을 추가했어요. 조금 많이해서 남게 되면 냉동 포장해서 한번씩 꺼내 먹어도 간편하고 좋아요 

 

단호박죽 자연의 단맛

0
0
댓글 6
  • Jess19
    저는 호박죽은 입맛에 안맞더라구요
    맛나게 드세용
  • 프로필 이미지
    하루한땀
    호박죽 끓일때 손등 조심해야해요
    죽이 끓으면서 툭툭 튀거든요.. 
    쌀까지함께넣은 죽 든든히 맛나겠어요
  • 프로필 이미지
    구룸구룸
    오오죽에 밥알이 보이네용
    맛날 것 같아옹
  • 평송가성
    입맛이 변하는지 예전에는 팥죽은 먹어도 호박죽은 안 먹었는데 요즘엔 호박죽이 더 땡기네요.
  • 코로세움
    밥이들어간 호박죽이네요
    든든하겠어요
  • 킹로또
    단호박 죽에 쌀과 팥을 넣어서
    한끼식사로 좋겠어요