지니어트

단호박케이크

단호박을 으깨어서 찹쌀가루랑 계란이랑 섞어서 오븐에 20분 앞 뒤로 구우면 쫀득쫀득한 케이크가 탄생해요. 제주 보우 단호박이어서 좋고요.우리 찹쌀가루라서 좋아요.ㅇ 리 농산물을 이용한 맛있고 건강한 케이크에요. 단호박케이크

0
0
댓글 8
  • 핑크핑크퐁퐁
    너무 잘 만드셨어요
    그냥 먹어도 맛있겠어요
  • 뚱땡이라네
    우앗
    이 머에요
    넘 잘만드신거 아님요
    와우 ^^
  • 붉은레드
    진짜 건강한 레시피군요
    맛있겠어요
  • 프로필 이미지
    조만
    찹쌀케이크라니!!
    너무 맛있어보여요
  • cashman
    우리 농산물로 탄생한 케잌이군요.
    솜씨는 없지만 따라 해 보고 싶네요~
  • 프로필 이미지
    복희님
    밀가루 대신 찹쌀가루를 섞는 방법도 있었네요!
    언제 한번 시도해 봐야겠어요!
    좋은 정보 감사합니다~
  • 킹로또
    단호박케이크를 타르트 틀에 구워서 
    모양이 이뽀요
  • 건빵맛과자
    단호박 케이크 너무 맛있겠어요 
    찹쌀 케이크라니 특이하네요