단호박 레시피

엄청 쉬운 단호박스프 

건강에도 좋은 단호박

달달하게 소화도 잘되는 단호박 스프를 만들어 먹어요 

엄청 쉬운 전제렌지로가능 

 

단호박을 깨끗하게 씻어서 잘게 자르고 

랩씌워서 구멍을 송송 뚫어집니다 3분정도 설정하고 

쪄줍니다 

찔러보고 딱딱하면 좀더 2분정도 더해주세요 

 

믹서기에 호박과 생크림이나 우유 넣고 

간이 필요하시면 소금이나 후추간 

 

잘 갈아서 예쁜 접시에 붓고 

위에 생크림으로 휘릭 한번 돌려주면 끝 !! 

 

완전 맛있어요 

단호박 레시피